En un partido épico el Real Madrid remontó un marcador adverso contra el Manchester City, logrando así la clasificación a la final de la UEFA Champions League.

Los merengues perdían 0-1 3 en el minuto 90, sin haber tirado una sola vez a gol, sin embargo, con un gol de Rodrygo inició la remontada.

Fue precisamente Rodrygo en el minuto 91 quien logró empatar el marcador global a 5-5, provocando el tiempo extra.

Ya en el tiempo extra, un penalti sobre Benzema, que convirtió el mismo jugador francés, los puso por delante para lograr la remontada.

De esta forma el Real Madrid se une al Liverpool como finalista de la UEFA Champions League, volviéndose a ver las caras después de la final de 2018, en la que el Madrid derrotó a los reds.

También lee: Futbolistas Ucranianos mueren en invasión Rusa